Corona aktuell

Die Schwimmkurse und das Mannschafttraining des VfV-Hildesheim finden bis zum 07.03.2021 nicht statt.

Die Schwimmhallen des VfS Hildesheim sind bis zum 07.03.2021 geschlossen. Über Änderungen informieren wir an dieser Stelle.

Im ersten Qualtal verzichtet die Schimmabteilung des VfV-Hildesheim auf den Einzug des Sportförderbeitrages.

Bleibt gesund. Wir sehen und sportlich bald wieder!

Mitgliederversammlung der Schwimmabteilung 19.03.2021

Einladung zur Mitgliederversammlung der Schwimmabteilung

Absage der Mitgliederversammlung am 30.10.2020

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

die aktuelle Entwicklung der letzten Tage in Sachen Corona lassen leider nur die Entscheidung zu, die Mitgliederversammlung am 30.10.2020 abzusagen.

Wir sehen uns hoffentlich bald wieder, bleibt gesund!

Daniel Stöcklein

VfV Hildesheim

-Schwimmabteilung-

Hallenbad Drispenstedt

SS00HierSchwimmtHi
SSHallembad1
SSHallenbad2
SSHallenbad3
SSHallenbad4

Das Hallenbad Drispenstedt, Ehrlicherstr. 18 ist ab Sonntag 06.09.2020, wieder für die Öffentlichkeit geöffnet!!!

VfV Coronavirus Update

Stand  05.04.2020

Brief des Vorstandes an die Mitglieder April 2020

Stand 13.03.2020 13:50 Uhr

Der gesamte VfV Hildesheim stellt seinenTranigsbetrieb komplett bis auf weiteres ein.

Stand 13.03.2020 13:30 Uhr

Weiter Inforamionen des Vorstandes zur akuellen Lage

Liebe Aktive, Eltern und Vereinsmitglieder,

hier nun ein Update zu den Auswirkungen des Coronavirus.

Nachdem nun heute offiziell die Schließung von Schulen und Kitas in Niedersachsen ab Montag den 16.03.2020 bekannt gegeben wurde, hier die entsprechenden Reaktionen der VfV Schwimmabteilung:

• Die Trainingslager der L2, L3 und L4 werden hiermit abgesagt.
  • Der gesamte Trainingsbetrieb der VfV Schwimmabteilung wird bis auf weiteres eingestellt.

• Die für den 20.03.2020 geplante Mitgliederversammlung wird auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Sobald es eine neue Einschätzung der Lage zum Coronavirus gibt oder wenn sich absehen lässt, wann der Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir darüber informieren.

Ich hoffe auf Euer Verständnis und stehe für Rückfragen gerne zur Verfügung.

Bleibt gesund!

Daniel Stöcklein