LIVESTREAM Buger King Cup 20.09.2020

Livestream Zeitmessung starten

Wir planem den kindgerechten Wettkampf „Burger King“ am 20.09.2020 druchzuführen.

Liebe Sportlerinnen und Sportler,

liebe Trainerinnen und Trainer,

liebe Eltern und liebe Vereinsmitglieder,

der Vorstand der VfV Schwimmabteilung hat entschieden den kindgerechten Wettkampf „Burger King“ am 20.09.2020 coronakonform durch zu führen.

Es geht wieder los!

Endlich konnten wir uns wieder mit Anderen bei einem Wettkampf messen. Es war so ganz anders,besonders...aber toll,dass es möglich war. Danke an den TSV Pattensen.
Wir konnten mit den beiden ersten Mannschaften tolle Zeiten erzielen nach so kurzer Trainingszeit.
Außerdem hatten die Sportler viel Spaß dabei.

Das Traning und der Schwimmunterricht starten nach den Sommerferien wieder

Liebe Mitglieder,

es soll wieder los gehen, und zwar ab Montag 31. August.

Auf Grund der Corona Krise müssen wir allerdings die Trainingszeiten etwas kürzen, damit nicht zu viele Personen in der Schwimmhalle sind.

Wir haben aufgezeichnet welche Gruppen, von wann bis wann Training haben.

Es kann sein das Ihr auf Grund von Erreichung des Seepferdchens oder anderer Abzeichen in eine andere Gruppe eingeteilt werdet, dieses werden Euch aber die Übungsleiter beim Training mitteilen.

Kommt bitte in die Gruppe, in der Ihr bisher wart!

Dieter Engelke

Sportlicher Leiter

Erste VfS Kurse in den Schwimhallen Bockfeld und Drispenstedt können wieder starten

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Kurse unseres Kooperationspartners VfS Hildesheim Babyschwimmen, Aquafitness und Wassergymnastik im Schwimmbad Förderzentrum im Bockfeld ab dem 06.07.2020 und in der Schwimmhalle Drispenstedt am dem 13.07.2020 wieder wie gewohnt angeboten werden können. Über die Kurse in unseren anderen Bädern informieren wie Sie sobald wir eine Freigabe bekommen haben.